光伏测试网

标题: Help!Help!百度搜索“光伏”,让光伏测试网排名靠前点 [打印本页]

作者: 有机硅测试技术    时间: 2013-5-22 23:44
标题: Help!Help!百度搜索“光伏”,让光伏测试网排名靠前点
从百度搜索关键词“光伏”,光伏测试网排在第36页,咱得让他排名靠前,大家才能第一时间找到他。
请大家出主意:
1. 加强网站自身建设,多原创文章,多投稿,多帖子,活跃度提高!
2. 需要大家的浏览量和点击量
3. 从百度搜索“光伏”到第36页,点击光伏测试网,争取让它排名靠前点,方便大家查找。

这个帖子每天顶一下,发布一下百度排名的最新位置。

5月22日:第36页第七条

作者: isunlicai    时间: 2013-5-23 00:07
不错的建议,我也可以帮忙,当初我在博客里面加入苏州中来,百度搜索“苏州中来”,第一个是我的博客,第二个才是苏州中来的网站,还被公司领导请去喝茶呢,哈哈。。。
作者: echo    时间: 2013-5-23 09:23
呵呵,那可以大力支持了,我要每天去点击了!
作者: pvalayzer    时间: 2013-5-23 12:32
搜索排名难道不用交费吗,呵,也许测试网人品好,很快就排前面了
作者: 有机硅测试技术    时间: 2013-5-23 23:32
5月23日,第三十五页第2位,感谢众网友的点击和支持:):):):):):):):):):):):):):loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::$:$:$:$:$
作者: isunlicai    时间: 2013-5-24 09:54
还需要努力呀~~~
作者: forestwoodcc    时间: 2013-5-24 10:05
同类型网站排名如何呢?

这样是不是仅仅提升了咱们网站在“光伏”搜索条目下的排行?

如果搜索其他的“关键词”呢?
作者: forestwoodcc    时间: 2013-5-24 11:03
5.24

第34页第9条(ie.倒数第二条)

加油哇,testpv!
作者: 中国光伏测试网    时间: 2013-5-24 19:48
我也回下帖子 支持下!
作者: 光伏佳人    时间: 2013-5-26 17:37
昨天没人更新啊》》》》》》》???????
刚刚百度光伏,排名已经到12页倒数第二条了,上升好快啊!!!
作者: 光伏佳人    时间: 2013-5-26 18:15
2013年5月26日:百度搜索“光伏标准”,中国光伏测试网排在第七页第三条
作者: 有机硅测试技术    时间: 2013-5-27 20:14
这个好象还会往下掉呢。刚才百度一下“光伏”,跑到第14页的第六条去了,是不是周末两天网站访问点击量下降造成的呢?

再搜索一下,怎么又跑到12页倒数第二条去了,跳来跳去的?
作者: 光伏佳人    时间: 2013-5-27 20:59

不同的浏览器是不一样的,360浏览器排第14页,IE排在第12页
光伏标准,从第七页第三条上升到第二条了
作者: forestwoodcc    时间: 2013-5-28 09:49
5.28

12页倒数第3条

加油!
作者: forestwoodcc    时间: 2013-5-29 10:02
5.29

12页第六条
作者: forestwoodcc    时间: 2013-5-30 09:54
来个人接力撒。。。。

今儿没找到
作者: echo    时间: 2013-5-30 10:27
哈哈,很给力哟,今天已经第五页第六条了,大家加油啊,帮忙点击。。。
作者: 有机硅测试技术    时间: 2013-5-30 20:11
forestwoodcc 发表于 2013-5-30 09:54
来个人接力撒。。。。

今儿没找到

我也找半天没找到,一般我直接点第十页,出来更多页面后再点12页,看在哪里,结果今天就是找不到,往后翻也没有。
只好往前找,翻了半天,居然到第五页第五条了!!!!
兄弟姐妹们,真是给力啊!!!!
作者: 硅胶板    时间: 2013-5-30 21:29
5月30日:
百度搜索“光伏标准”,排在第七页第一条
百度搜索"光伏认证":排在第七页第二条
作者: forestwoodcc    时间: 2013-5-31 11:28
有机硅测试技术 发表于 2013-5-30 20:11
我也找半天没找到,一般我直接点第十页,出来更多页面后再点12页,看在哪里,结果今天就是找不到,往后翻 ...

我了个去!!!!

这么显著的效果么?

不会过个61又退回去吧?
作者: admin    时间: 2013-5-31 23:11
forestwoodcc 发表于 2013-5-31 11:28
我了个去!!!!

个小乌鸦啊,还没过六一呢,百度“光伏”,排在第12页第四条;

5月31日:
百度搜索“光伏标准“,排在第一页第五条;
百度搜索”光伏认证”,排在第七页第一条;
百度搜索"光伏技术“,排在第八页第六条;

作者: forestwoodcc    时间: 2013-6-1 09:39
儿童节

11页  最后一条
作者: 有机硅测试技术    时间: 2013-6-2 23:16
6月2日23:00:360浏览器
百度搜索“光伏”,第六页第二条
百度搜索“光伏标准”,第一页第六条
百度搜索“光伏技术”,第八页第四条

IE浏览器
百度搜索“光伏”,第五页最后一条
百度搜索“光伏标准”,第一页第四条
作者: admin    时间: 2013-6-3 22:58
6月3日23:00:360浏览器
百度搜索“光伏”,第四页第三条
百度搜索“光伏标准”,第一页第七条
百度搜索“光伏技术”,第八页第三条

IE浏览器
百度搜索“光伏技术”,第八页第三条
作者: 骑着蚂蚱接新娘    时间: 2013-6-4 09:48
顶一个
作者: 光伏佳人    时间: 2013-6-4 23:53
6月4日23:00:360浏览器
百度搜索“光伏”,第五页第六条

IE浏览器
百度搜索“光伏”,第五页第六条
作者: forestwoodcc    时间: 2013-6-5 13:12
6.5

第六页 第二条
作者: forestwoodcc    时间: 2013-6-6 09:35
6.6

第五页 倒数第二条
作者: admin    时间: 2013-6-6 23:14
6月6日23:00:360浏览器
百度搜索“光伏”,第四页第七条
百度搜索“光伏标准”,第一页最后条
百度搜索“光伏技术”,第六页倒数第二条

IE浏览器
百度搜索“光伏”,第五页第八条
百度搜索“光伏标准”,第二页倒数第二条
百度搜索“光伏技术”,第八页第八条
作者: admin    时间: 2013-6-8 23:05
6月8日23:00:360浏览器
百度搜索“光伏技术”,第七页第七条

IE浏览器
百度搜索“光伏技术”,第七页第七条
作者: admin    时间: 2013-6-13 23:43
6月13日23:00:360浏览器
百度搜索“光伏”,第四页第六条
百度搜索“光伏标准”,第一页第五条
百度搜索“光伏技术”,第七页第五条
作者: forestwoodcc    时间: 2013-6-14 13:01
6.14

光伏

4页4条
作者: forestwoodcc    时间: 2013-6-15 09:45
6.15

光伏

4页4条

作者: 有机硅测试技术    时间: 2013-6-17 00:10
第四页第四条
作者: forestwoodcc    时间: 2013-6-17 19:52
6.17

四页  6条
作者: 骑着蚂蚱接新娘    时间: 2013-6-18 08:01
顶一个
作者: admin    时间: 2013-7-3 00:39
好久不更新了。

7月2日23:00:360浏览器
百度搜索“光伏”,第五页第十条
百度搜索“光伏标准”,第一页第八条
百度搜索“光伏技术”,第九页第五条

作者: 有机硅测试技术    时间: 2013-8-28 08:57
8月28日:360浏览器
百度搜索“光伏”,第七页第八条
百度搜索“光伏标准”,第四页第六条
百度搜索“光伏技术”,第九页第四条
作者: 有机硅测试技术    时间: 2013-10-13 10:55
10月13日,百度光伏第八页第一条

欢迎光临 光伏测试网 (http://www.testpv.com/) Powered by Discuz! X2.5