光伏测试网论坛-EVA胶膜变色对太阳能组件电性能的影响-电池组件|光伏|太阳能|PV|技术|质量|认证|标准 - 光伏测试网 /> " /> " />
用户名: 密 码:    找回密码 立即注册 | 找回密码
QQ登录
2023年度N型电池技术发展与设备创新论坛     第四届全球钙钛矿与叠层电池(苏州)产业化论坛暨钙钛矿光伏学术+产业+资本融合创新年会
光伏测试网 光伏资料 光伏技术 电池组件 查看内容

EVA胶膜变色对太阳能组件电性能的影响

发布者: echo | 发布时间: 2013-4-8 15:37| 查看数: 11305| 评论数: 9

EVA主要的成分是乙烯与醋酸乙烯共聚物,EVA具有优良的柔韧性、耐冲击性、弹性、光学透明性、低温绕曲性、粘着性、耐环境应力开裂性、耐候性、耐腐蚀性、热密,密封性以及电性能等。
       文中针对EVA(乙烯和醋酸 乙烯酯的共聚物)经过可靠性试验过程中老化变色现象、老化机理以及同时对太阳能组件功率的影响。
未命名 (2).jpg

EVA胶膜变色对太阳能组件电性能的影响.zip 立即下载 (949.45 KB, 下载次数: 235)

最新评论

蜕变 发表于 2013-4-13 21:16:14
没钱阿
蜕变 发表于 2013-4-13 21:16:43
还好回复给钱了呵呵
chen-wei721 发表于 2013-4-17 11:57:24
看持,学习一下
chen-wei721 发表于 2013-4-17 11:58:53
怎么晶元扣了下载不了呢?
echo 发表于 2013-4-17 19:51:42
再下载一下哦!
derek 发表于 2013-4-27 14:08:55
下载看看
zmg5128 发表于 2013-6-8 23:30:58
怎么,这里下载还要钱吗,不就是个交流嘛
echo 发表于 2013-6-8 23:33:35
zmg5128 发表于 2013-6-8 23:30
怎么,这里下载还要钱吗,不就是个交流嘛

呵呵,不是要钱啊,晶元而已,每天登陆、发帖、回复帖子就有晶元奖励了。。
yujundayu 发表于 2013-6-15 06:17:22
还是无私共享比较好啊

领跑者创新论坛公众号二维码
回顶部